私達はこんな人を求めています

    • 理念に共感できる人
    • H&Nの理念は「お客様の期待を超える感動を提供する」です。

      この理念に共感して頂けるのであれば未経験や異業種の人でもH&Nはウエルカムです!

      お客様が感動するポイントは人それぞれ。あなた自身で考え、行動することにより目の前のお客様に喜んでもらいましょう。

    • 飲食店が大好きな人
    • とにかく飲食店で食べたり、飲んだりするのが好きな人。居酒屋・定食屋・レストランでも何でも構いません。飲食店の空間が好きでもいい。とにかく飲食店が大好きな人。これから一緒に飲食店を創りませんか?

    • 接客が大好きな人・人が大好きな人
    • せっかく身につけた接客力を活かせてますか?

      うちの接客に対する考えは「お客様が喜ぶことならなんでもOK!」

      もちろん常識の範囲内ですが、あなたが喜ぶと思ったことはドンドン実行してお客様を喜ばしてあげてください。

      人が大好きな人も大歓迎。「接客業は未経験だけど人と話すのは大好き」という人も大歓迎です。

    • 料理が大好きな人
    • あなたの料理が必要です。あなたの柔軟な発想や、身につけた技術や知識を形にしませんか?

      年齢は問いません。和食・洋食などのジャンルや経験も問いません。あなたの料理でお客様を喜ばせてあげてください。

      飲食店で働いたことはなくても「料理が好き」という気持ちさえあれば大丈夫です。

    • 新しいことに挑戦したい人
    • 環境を変えて新しいことに挑戦したい、独立したい、起業したいという人も大歓迎です。

      H&Nでは店舗運営など様々なノウハウが学べます。

      もちろんH&Nで働き続けることも大歓迎。安心して長く働ける環境も用意しております。

    • 山口県が大好きな人
    • 8年前に山口県の宇部で創業し、現在県内で7店舗。飲食店では規模も売上も山口県内でトップクラス。これからも山口県内でどんどん出店します。

      山口県を、地元を一緒に盛り上げたい! 飲食店が元気なら街は衰えることはありません。

      私たちと一緒に山口県の飲食業、そして山口県を盛り上げませんか?

社内制度

  • 資格支援制度

    調理師免許やソムリエ、利き酒師などの仕事に関わる資格取得に必要な金額を一部会社が負担しています。 スタッフの次のステージへの応援をします。

    健康診断

    何をするにも健康が一番大事です。全額会社負担にて全社員に受けて頂きます。

  • 社内勉強会

    外部より講師を招き様々な勉強会を開いています。座学で学ぶことも成長のためには必要と考えています。

  • 社員旅行

    全社員で行きます。今年は東京の予定です。よく学び、よく遊ぶ。とても大事です!

  • 各種イベント

    BBQ や花見、忘年会などアルバイトスタッフもみんな集めてバカ騒ぎです♪♪

  • 各種大会参加

    S1 サーバーグランプリなどの大会に参加することで自分や自店の立ち位置を知ることができます。

充実の福利厚生

長く安心して働けるように、家族や大切な人を不安にさせないように。できる限りの福利厚生をご用意しています。詳しくは下記の募集要項をご覧ください。

H&Nの今後

  • 私たちは山口県で圧倒的な存在感とシェアのある飲食会社を目指しています。

    どの会社よりも山口県を引っ張る会社、そしてどの会社よりも山口県を盛り上げる会社になります。

    飲食業は居酒屋だけではありません。弁当屋・定食屋・ファミリーレストラン・お寿司屋・イタリアンレストラン・BAR・ホテル・結婚式場など。食品を扱うスーパーマーケットなども含めれば食に関わるお店は本当に多様です。私達が目指す飲食店はその全てです。その全てが必要なお店です。必要のないお店はありません。

    1次産業までさかのぼり、3次産業の飲食業までをトータルで考えると飲食業の可能性はまだまだ未知数で明るい。山口県でもまだまだできることはたくさんあります。

    すでに次の出店計画も動いています。今までとは異なるお店を創ろうとしています。

    弊社には未経験のスタッフ、和食のスタッフ、洋食のスタッフ、接客のプロ、本部管理など様々なスタッフが働いています。

    彼らスタッフ、そして新しい仲間の「物心両面」を充実させつつ、山口県内の飲食のシーンを変えていきます。

    あなたの力が必要です。

株式会社H&N 社員募集要項

正社員
募集職種 店舗スタッフ(和食調理・洋食調理・接客サービススタッフ)
幹部候補(店長・スーパーバイザー)・メニュー開発スタッフ
今後も出店計画があるため随時募集中です。
資格 普通自動車免許
仕事内容 調理接客 / メニュー開発 / 店舗運営・管理 / 店舗開発
※飲食店経営に関わる全ての業務を経験できます。
給与 ・準社員 ¥145,000~160,000
・社員  ¥197,000~
・店長  ¥260,800~
住宅手当(社内規定)
通勤手当(社内規定)
扶養手当(扶養家族1人につき¥5,000) 
例)扶養配偶者1人・子供3人で¥20,000支給
インセンティブ手当あり
年2回昇給査定あり
賞与 夏冬2回+成績により決算賞与(現在4年連続支給の実績あり)
休日 日曜日定休+シフト制
正月・夏季は連休あり(元旦三が日は店休) / 有給休暇制度
※日曜日定休なので家族との時間も作れます。
待遇 昇給・賞与あり
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労働保険)
退職金制度あり(特定退職金共済制度に加入)
障害医療費用保険   
制服貸与  未経験可 食事つき 車通勤可(駐車場完備)

WEB フォームでのご応募はこちら

氏名
フリガナ
性別
年齢
住所
電話番号
E-Mail
備考

お電話でのご応募はこちら

電話 0836-39-8172 (採用担当:大塚)

受付時間:10時~17時