どう楽しませるか?を差別化する。の話

書き手
H&N共同代表 中西
昨日の報告から
「転勤でアメリに行かれた常連さんから個人LINEが来て、こっそり一時帰国するからと予約を頂きました。
その常連さんは、辛い物が大好物で、歴代社員がオリジナル辛い物料理を提供するも、惨敗でした。(〇〇店長が歴代で1番だったとの事)
本日も〇〇が挑戦状を叩きつけました!
ラーズーチーという中国料理で挑戦しましたが、美味しいが辛くはないと惨敗しました。
次回再チャレンジです!
オススメ表にも枠外に、
〇〇さんへの挑戦状、ラーズーチーの逆襲!!
と記載しました!
嬉しかったのか、オススメ表は持って帰りました!!
転勤して離れても来てくださって良かったです。」
こういうお客様を巻き込んだ手法はスタッフもお客様も楽しめるから素晴らしい!
お客様も外食に行くのが楽しくなる。
人は楽しくなる場所に集まりますからね。
どう楽しませるのか?が会社や店としての差別化でしょうね。
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
H&Nから独立したスタッフは12名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理や接客は未経験だけど飲食業で働いてみたい!」
「料理の腕をふるいたい!」
「飲食業で働いて身につけた料理の知識やスキルを料理長としてより多くのスタッフに伝えたい!」
「飲食業で働いて身につけた知識やスキルを活かして管理職として山口の飲食を盛り上げたい!」
「街が楽しくなる飲食店を造りたい!」
「将来独立してみたい!」
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓