どこで誰と飲むか?の話

書き手
H&N共同代表 中西
昨日の報告から
「常連さんが卒業したスタッフと来店されました。とても楽しそうにされていて、こんなにお客様と仲良くなれるのも、今までの積み重ねがあったからだと感じました。」
卒業したスタッフが食べに来てくれるのはとてもいいこと。嫌だったら絶対に来ないからね。
うちでは卒業スタッフや今働いてるスタッフが自分が働いてる店や系列店を利用することがとても多くて嬉しいです。
外食を楽しむために「どこで誰と飲むか?」はとても大事な選択肢ですからね。
バイト期間内に常連さんとも良い関係ができてるのも素敵!
料理だけでなく、接客もしっかりできてる証拠!
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
H&Nから独立したスタッフは12名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理や接客は未経験だけど飲食業で働いてみたい!」
「料理の腕をふるいたい!」
「飲食業で働いて身につけた料理の知識やスキルを料理長としてより多くのスタッフに伝えたい!」
「飲食業で働いて身につけた知識やスキルを活かして管理職として山口の飲食を盛り上げたい!」
「街が楽しくなる飲食店を造りたい!」
「将来独立してみたい!」
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓