カウンターを制する者は居酒屋を制す。の話

書き手
H&N共同代表 中西
昨日の報告から
「本日は、はれるやで接客を行った事のあるお客様が武蔵宇部店に戻った事を知り御来店されました。
初めての宇部店で 何点かご注文頂き、メニューを見て「こんな料理もあるんやねー。今度家族連れて来よう。」と仰って頂けました。
はれるやの立ち上げを数か月手伝ってくれたスタッフが自店に戻った際に、はれるやのカウンターで接客したお客様がそのスタッフ目当てに武蔵宇部店に来店してくれたっていう内容。
こういうのが好き。
僕らは最初、武蔵という完全個室業態を県内に6店舗出店。
ですがやっぱり居酒屋はカウンターが楽しいんですね。働いてる我々もお客様も。
カウンターでのお客さんとのやり取り、目の前で料理が出来上がるライブ感。
スタッフもお客様も楽しめるのがやっぱりカウンター。
なので、武蔵を6店舗出店してからは全てカウンターメインのお店を出店してます。
酒のつまみは料理と人
「カウンターを制する者は居酒屋を制す」
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
H&Nから独立したスタッフは12名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理や接客は未経験だけど飲食業で働いてみたい!」
「料理の腕をふるいたい!」
「飲食業で働いて身につけた料理の知識やスキルを料理長としてより多くのスタッフに伝えたい!」
「飲食業で働いて身につけた知識やスキルを活かして管理職として山口の飲食を盛り上げたい!」
「街が楽しくなる飲食店を造りたい!」
「将来独立してみたい!」
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓