土俵。の話
書き手
H&N共同代表 中西
ビジネスにおいても、人生においても
100発100中。
未来永劫右肩上がり。
コレ全部夢物語。
同じ飲食業でも、
トレンドに合わせて短期で稼ぐ戦い方
戦略・戦術が違う戦い方
などなど、100社あれば100通りの戦い方があるんですね。
ローカルの居酒屋。構造上リピーターで成り立ってるわけです。
リピーターの数・リピーターの来店頻度・リピーターの離脱の最小化。
このリピーター対策に対して、自社の強みをどうリンクさせるか?
結局ココです。
自分達の「土俵」は何なのか?
本当のところ「誰に何を提供すべきなのか?」
自分達の土俵で戦う。
千代の富士の名言
・1000勝を達成した時のインタビューで「次の目標は?」と聞かれた時に答えた言葉。
「1001勝です」
かっこよすぎ!
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
ウチから独立したスタッフは11名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理や接客は未経験だけど飲食業で働いてみたい!」
「料理の腕をふるいたい!」
「飲食業で働いて身につけた料理の知識やスキルを料理長としてより多くのスタッフに伝えたい!」
「飲食業で働いて身につけた知識やスキルを活かして管理職として山口の飲食を盛り上げたい!」
「街が楽しくなる飲食店を造りたい!」
「将来独立してみたい!」
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓