居酒屋は楽しむ場所。の話

書き手
H&N共同代表 中西
昨日の報告から
「・6名の団体様、活きイカを2杯頼まれイカを自分達で選ぶ事や直接水槽からすくうところを見てとても楽しそうでした。その後にもう2杯頼まれ大変満足していただけだと思います。
中々経験できない事なので活きイカがいる日の営業はお客様がより満足して帰られてるのが見られて嬉しいなと思いました。」
宇部の「こてつ」 湯田温泉の「らいが」
この2店舗は活きイカを水槽からお客様が直接食べたいイカを選び、その場ですくいます。
元気なイカがいい!のがお客様の本音なので元気なイカを選ぶので、元気のないイカは選ばれる前に死んでしまってロスになることも多々あります。
ただH&Nのビジョンにもある「外食を楽しめる店つくり」であるならばロスを覚悟してでも、楽しんでもらうために選んでもらってます。
たまにの外食。楽しんでもらいたいですからね。
楽しんでもらえてるの見ると確かにこちらも嬉しくなります。
居酒屋はスタッフもお客様も楽しむ場所。
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
H&Nから独立したスタッフは12名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理や接客は未経験だけど飲食業で働いてみたい!」
「料理の腕をふるいたい!」
「飲食業で働いて身につけた料理の知識やスキルを料理長としてより多くのスタッフに伝えたい!」
「飲食業で働いて身につけた知識やスキルを活かして管理職として山口の飲食を盛り上げたい!」
「街が楽しくなる飲食店を造りたい!」
「将来独立してみたい!」
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓