岩手・青森。の話

書き手
H&N共同代表 中西
岩手・青森に視察と食材探しと研修に行ってました。
社員さん連れて。
これから先、岩手・青森なんて行くことないと思うので良い機会と思って。
冷麺と言えば盛岡冷麺。
盛岡冷麺と言えば「盛桜閤」
個人的に冷麺大好きなので大満足!激うま。
盛岡もまぁまぁ都会でした。宇部は圧倒的に負けてました。ww
初の青森。
市場、畑など色々なところへ。
料理でも知識でもインプットの量が多ければ多いほどアウトプットの質は上がる。
「引き出しの数」が多ければ、その状況に合わせて「どの引き出しを開けるか?」なので。
なので、情報の多さ・知識の量・外食経験値の多さなどは大きなアドバンテージ。
あとはアウトプットを増やしてPDCAをぶん回す。
外食しない、勉強しない、情報を得ようとしない、アウトプットしない人間で成長・出世してる人間見たことないですからね。
結局これが「理」なんだと思います。
誰かから与えられるのものではない。
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
ウチから独立したスタッフは11名。そのうち7名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
接客が大好き!料理が大好き!人と話すのが大好き!笑顔に自信がある!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓