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ただただ

書き手

H&N共同代表 中西

ふとダンチュウのバックナンバーみてたら、大好きな店。

東京目黒の「ビストロシン」が。

この店は本当に衝撃でした。めちゃくちゃ狭い店にギュウギュウ詰めのお客さん。しかも立飲みです。料理は本格的。

ありとあらゆるところにワインセラー。

これみたら、狭いから置けないとか言ってられない。

俺のフレンチみたいな感じではなく、とてもアットホーム。

 

ダンチュウに書いてあったオーナーさんの言葉。

「立ってでも食べたい料理を」

 

本当はシンプルなのに、自分達で難しくしてるんだけじゃん!って自分に言われてるみたいでめちゃくちゃ響いた。

 

ただただ単純に、

お客さんから必要とされる店。

お客さんからこの店がいい!って言われる店。

そのお客さんを全力で満足させようとガチなスタッフがいる店。

そんなお店をいっぱい作りたい。

 

と感じた敬老の日。

 

おわり

次の日曜日も全店営業してます!

 

 

 

 

 

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