書き手
H&N共同代表 中西
先日、千葉からわざわざうちの会社を見に飲食店経営者さんがいらっしゃいました。

千葉で複数店舗展開されてて業界でも有名な方。
料理に対してとても熱量高く、本当に料理が好きなんだなーと伝わる。
人が何かに夢中になるって本当に些細なきっかけが多い。
僕も何も考えずに過ごしてましたからね。
色々な仕事を経験した上でやっぱり自分がやってて楽しかった仕事を選んだって感じ。
僕は当時働いていた会社の存在が大きかったので、その会社で働いてなければ違う仕事してたかもしれないし。
色々経験しないと好きなことは見つからないので色々経験して、好きなことが見つかれば一点集中で頑張る。
やってて楽しいとか好きとかってのが一番大きな原動力だと思う。
楽しいこと好きなことだから熱量も高くなる。もっと高い理想を目指したくなる。
料理人って本当にカッコイイと思う。
魔法のように料理を作って、人を笑顔にさせる。めちゃカッコイイ。
飲食を楽しむ人を増やしたい。
楽しい場所に人は集まる。
店は舞台。主役は店長やスタッフ。
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
未経験でも幹部・独立が目指せます。
「将来独立してみたい!」
「飲食業が好きで元気には自信がある!」
「飲食業が好きで笑顔には自信がある!」
「接客が好き!」
「料理が好き!」
「子育てもひと段落、もう一度お客様との会話を楽しみたい!」
未経験でも28.4万スタート。
賞与も100万超え複数名。
今期も全社員有給休暇100%消化。
H&Nから独立したスタッフは15名。そのうち8名は未経験
独立支援制度で独立をサポートします。
上記に一つでも当てはまれば一度お話しましょう!
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓