ライフスタイル創造カンパニー 株式会社 H&N ライフスタイル創造カンパニー 株式会社 H&N

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スタッフ 社員募集

2030年まで山口県内に
30店舗を出店予定
独立支援制度も充実させ
独立も応援します!

スタッフの成長を通じて
理想のライフスタイルの実現と
独立の夢を応援

理想のライフスタイルを実現するには
「安心できる労働条件」と「安心できる収入」
が必要と考えています。
スタッフが成長できる環境づくりに全力でサポート
山口県で屈指の労働条件と待遇を用意
独立希望者は独立に必要なスキル・知識を身につけられ
独自の支援制度で独立をサポートします

安心して働ける
県内屈指の待遇

未経験の一般社員でも月給27.5万円からスタート(月7日休み平均給与)。店長は月給35万~(月7日休み平均給与)。日曜日が定休日の飲食企業ではトップクラスの待遇。休みは最大9日取得可能で、年末年始も定休日で家族との時間もしっかり確保できます。

独立を応援する
充実した支援制度

料理や接客のスキルだけでなく、飲食経営コンサルタントと財務コンサルタント。外部の力も借りて会社経営や独立ができるスキルを身に着けることが可能。今までに当社から独立した人数は7名。社内独立支援制度もあり今も独立を夢見て頑張っているスタッフがたくさんいます。

社内での
キャリアアップも充実

店舗が増えることで店長だけでなく、SV(スーパーバイザー)・部長・開発専門スタッフなどの役職も用意しています。当たり前ですが30店舗で30人の店長が必要です、それをまとめる 6人の SV、 更にそれをまとめる営業部長や、業態開発部門、人事部門、料理専門の部署など 様々な役職を用意しているので確実にキャリアを積むことができます。

繁盛店のノウハウを
全て共有しています

H&Nでは会社とスタッフが一緒に成長することを重視しています。常にサービスをアップデートするためにこれまで培ってきたノウハウを共有しています。将来独立をお考えの方や飲食業界でキャリアアップを目指す方に最適な環境です。

コンセプトからメニュー作成に至るまで。新しい店舗のOPENにまつわるすべてをリアルに間近で見れるから、経験値が圧倒的に違います。

店舗の集客戦略から計数管理まで。業界屈指の飲食店コンサルタントや財務コンサルタントなど専門家からのアドバイスを間近で見れるから学びの質が違います。

数値も全て公開しているのでよりリアルに経営を学ぶ事が出来ます。
居酒屋だけでなく、イタリアンなどの洋食やカフェ、その他の業態独立も応援します。

キャリアモデルケース

9名のスタッフが独立開業
=成長できる会社
H&Nは仕事の中での学びが多いため、独立を希望して入社される方は勿論、未経験で入社された方も独立されています。仕事を通じて成長できる環境で理想のキャリアを実現しましょう。
■入社~6ヶ月 / 一般社員
《主な業務内容》
・通常勤務での基礎能力の習得
・社内のスキルアップセミナーへの参加
・コンサルタントとのオンラインMTGへの参加
※様々な業態の店舗でのローテーション勤務可
■6ヶ月~1年 / 副店長
《主な業務内容》
・一般社員やアルバイトへの教育
・おすすめメニューの開発
・原価管理などの管理業務
・アルバイトのシフト管理
・東京や福岡をはじめとする繁盛店の視察
・コンサルタントとの MTG への参加
■1年~2年 / 副店長
《主な業務内容》
・コースメニューの開発
・店長業務の補助及び代行
・東京や福岡をはじめとする繁盛店の視察
・食品展示会への参加
・コンサルタントとのMTGへの参加
■2年~3年 / 店長
《主な業務内容》
・副店長やアルバイトへの教育
・人件費管理などの管理業務
・一般管理費など PL の数値管理
・店舗業態に関する運営方針
・グランドメニューの開発
・東京や福岡をはじめとする繁盛店の視察
・コンサルタントとのMTGと懇親会への参加

卒業スタッフの声

H&Nで経験を積み重ねて独立した卒業スタッフからのメッセージをご紹介します。勿論、H&Nでキャリアアップするスタッフも沢山います。私たちはスタッフ一人ひとりのキャリアを全力でサポートします。
魚と炭 おんじょ
木村 誠さん
■経歴
2014年に入社(武蔵周南店に配属)。2017年に武蔵防府店の店長に昇格。2019年にSVに昇格した後、2022年に独立開業。
料理はもちろん、飲食業をやる上で必要な数値や衛生管理、マネジメントなど大事な事を学びました。未経験から入社して独立できるまでの知識やスキルが身に付いたのは、色々な事に挑戦させてもらえたことで多くの経験を得られたのが大きいです。
旬菜旬魚 天狗
吉松 将史さん
■経歴
2008年に入社(武蔵小野田店に配属)。2017年に同店のSVに昇格。2015年にイタリアン酒場ジモンの店長に昇格した後、2022年に独立開業。
独立開業を叶えたいま、H&Nでの様々な経験が自分自身を成長させてくれたと改めて実感しています!H&Nで学んだことと感謝の気持ちを忘れずに、今後も自分らしく楽しみながら頑張っていこうと思います!
炭火イタリアン グリージョ
清水 雄大さん
■経歴
2019年に入社(イタリアン酒場ジモンに配属)。2022年に独立開業。
山口県でトップの居酒屋グループの経営力と接客力は勉強になりました。店舗の細かい経費なども共有してもらっていたことで独立する際も不安も無く進めることができました。

私たちと一緒に
働きましょう!

募集内容と求人応募について
H&Nの求人情報は下記「求人情報を見る」ボタンからご確認ください。私たちと一緒に山口県内で2030年までに30店舗、そして独立を目指しましょう。共に成長した方、独立したい方、飲食店が好きな方のご応募をお待ちしております。