季節感。の話
書き手
H&N共同代表 中西
スタッフさんからの報告。
「今日は節分なのでお通しに恵方巻き(太巻き)を作って出してみる事にチャレンジしました
お通しの説明をするとお客様が笑顔になり、幸せな気持ちで仕事に取り組めました」
素晴らしいすね!
うちは接客に力を入れてますが、料理の手を抜くつもりは一切ありません。
少しでもお客さんに喜んでもらうために、料理の面から何かできないか?と考えてくれているスタッフさんがいることが誇らしい。
季節感を取り入れてあげるだけで外食の楽しみは増します。
報告を聞いてほっこりしましたとさ。
山口県内に2030年までに30店舗出店予定!
ちょっと話を聞いてみたい。でも全然OK!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓
未経験でも27.5万スタート。
前期の賞与では100万超え複数名。
今期、有給休暇完全取得100%消化中。
ウチから独立したスタッフは9名。独立支援制度で独立をサポートします。
接客を極めたい!焼鳥を極めたい!魚を極めたい!なども大歓迎。
一緒に街が楽しくなる店を作りましょう!
詳しい内容、お問い合わせはこちら↓