春コーススタート
書き手
H&N共同代表 中西
各業態、各店舗で春の新しいコースがスタートしてます。
武蔵は6店舗。
わずか6店舗でも料理の均質化は非常に難しい。
詳細なレシピや写真、実演、試食は重ねはしてるけど、作るスタッフの「人」の意識や感覚、センスに左右され店舗によりクオリティの差が出てくる。
もちろん料理だけでなく接客にも。
創業当初から「人」による差別化を競争の武器として選んでます。
現場の責任者、料理の責任者の責任感、意識、感覚、センスによりチェーン店ではあるが、店の個性を出していく。
「目の前のお客様にどうしたら満足してもらえるか?」
を武器に、どのように店舗運営していくか。
料理ならレシピを守りながらも、
さらに良い盛り付けはないか?
もっと喜んでもらえるような提供の方法はないか?
もっとクオリティを上げれないか?
を常に意識し提案し行動する「人」の行動力の差。
人は今まで経験した体験や知識の中からしか発想できません。 自分より体験と知識が多い「人」に勝つには、本人のトライアンドエラーを繰り返す行動力。 か「他の人」に動いてもらう能力。
全部ひっくるめて「ガチ」です。
最近のテーマは「ガチ」で取り組んで「ドヤ顔」で提供。
ガチとドヤ顔です。
春コースご予約受付中です!お待ちしております!
スタッフ募集中です!
正社員希望の方は↓
https://h-and-n.jp/staff/
アルバイト希望の方は↓
https://h-and-n.jp/parttime/