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覆面調査(ミステリーショッパー)とは、お店の方に知られないように飲食し、料理やサービスについて調査するモニターです。
モニター謝礼として、飲食代金の50%をキャッシュバックさせて頂きます。(上限金額は¥4,800)
ご宴会のコースに新しく4つのコースが登場しました。
毎日16時に神経〆!高級魚オコゼの姿造りが入った、選べる炉端炭焼き3000円コース(天候や仕入れの状況により変更になる場合もございます。)、炉端炭焼き。選べる2500円コース
夏の武蔵の宴会コースは、「名物!塩もつ鍋」「味噌もつ鍋」「夏限定。ピリ辛肉鍋」からお好きな鍋を楽しめる「選べる鍋コース」と
100頭中およそ3頭!赤身にもしっかり脂がのった「かみこみ豚ステーキコース」の2種類をご用意しました。
夏のご宴会は武蔵の個室で思いっきりお楽しみください!
近代食堂2016年3月号【ローカル実力店の強さの秘訣】で炉端 小次郎が紹介されました。
発売元:旭屋出版(http://www.asahiya-jp.com/kindai/)
近代食堂 2016年3月号
武蔵・小次郎の冬の宴会コースが新しくなりました。
ぜひ冬のご宴会は武蔵・小次郎で思いっきりお楽しみください。
武蔵の宴会コースは、「塩モツ鍋」「味噌もつ鍋」「 水炊き」からお好きな鍋を楽しめる「選べる鍋コース」と「鉄板焼きコース」をご用意しました。
ぜひ秋冬のご宴会は武蔵で思いっきりお楽しみください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
近代食堂6月号【特集:魅力強化で「もう一杯」の注文を掴む!NEWドリンクメニュー集】で武蔵宇部店の「生搾り 究極の瀬戸内レモンサワー」が掲載されました。
発売元:旭屋出版(http://www.asahiya-jp.com/kindai/)
近代食堂六月号(№556)
ご宴会のコースに新しく4つのコースが登場しました。
焼き鳥やステーキ、お刺身など、お楽しみ頂けます!
発売元:旭屋出版(http://www.asahiya-jp.com/kindai/)
近代食堂五月号(№555)
H&Nのホームページがオープンしました!